MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Straight A 晶盛科技擁有強大師資陣容,累積 15 年教學經驗,在基礎的 Apple 原廠軟硬體操作教學外,同時也累積了具備為校園教師規劃多元化研習課程,提供更貼近教學現場所需要的解決方案,讓教師善用不同的數位工具或內容平台輔助授課,以因應當前全球化數位教育浪潮。

教學團隊全員皆通過 Apple Teacher 全系列認證

包含Mac、iPad 與 Swift Playgrounds 三項

協助全台北、中、南多所學校教師取得 Apple Teacher 認證,同時考量各學校教學環境,讓教師熟悉 iPad ,並結合教學方法與內容,落實 Apple「人人可創作」以學生為主的學習理念,能透過自行辦理研習或到校輔導等各種機制,具體帶領各校教師輕鬆駕馭 iPad ,進而創作各種精彩的教學成果。

iPad

介紹 iPad 課堂設置理念、iPasOS 基礎與新功能,以及多款適式教學的互動 Apps

iPad - Garageband

這是一款有趣又強大的行動錄音室 app,可製作原創音樂、音效,以及引人入勝的有聲故事。

iPad - iMovie

iMovie 基本操作及功能介紹,實際操作 iMovie 進階剪接,提高影片質素。 

iPad - Numbers

介紹 Numbers 的基本操作及功能,設計不同學習表單,學生能從表單的功能快速取得對應圖表。

iPad - Pages

這是一款功能強大的文書處理 app,運用 Pages 生動地呈現文字和構想,可製作出令人驚豔的文件。

iPad - Keynote 

學習利用照片呈現故事、運用形狀和繪圖闡述數學概念,或透過「瞬間移動」為流程加上動畫效果。

Mac

學習 Mac 內建的生產力和創造力 app, 協助以更輕鬆有趣的方式完成日常工作。

Mac - GarageBand

直覺化的工具輕鬆演奏樂器,並加入聲音、循環樂段或音效為紀錄片編寫配樂。

Mac - iMovie

運用拍攝的影片和照片,製作包含字幕、音樂和特效的影片。

Mac - Numbers

運用 Numbers 的靈活版面,可以在實驗報告、預算、計畫案和報告中,加入彩色圖表、摘要表格、照片等等,藉此整理及說明資料。

Mac - Keynote

學習使用「瞬間移動」、「表格」、「照片」、「影片」、「形狀」、「動畫」、「圖表」和「預演幻燈片秀」工具,讓簡報完美呈現。

Mac - Pages

利用各式各樣的精美樣板來製作報告、新聞刊物、海報等。甚至可以製作出互動式書籍,讓讀者在任何裝置上都能閱讀。

在教導程式碼時,不只是在教導技術語言,也是在教導思考並實踐想法的新方式。

「使用 Swift 開發」提供了將程式碼融入課堂的一切所需,並將協助學生做好準備,已進入與 app 開發相關的學院或職場。


「使用 Swift 開發」課程專為高中與高等教育學生而設計,用來探索如何自己設計並建構功能齊全的 app
在培養新技能的過程中,學生將掌握編寫程式碼的主要概念,甚至還能取得 AP 學分或業界認可的證書,以證明他們具備 Swift Xcode 相關知識。無論你是否具備 Swift 或其他程式語言的教學經驗,輔助用的教師指南都會是好幫手,讓有學習意願的 app 開發者加深了解、投入開發作業。

複合教學虛實授課 經驗豐富

Straight A 教學團隊擁有 Apple 原廠專業知識之優勢,具備豐富的訓練背景和講師授課經驗,授課內容深獲業界好評。在全球環境大幅走向科技化、線上化及虛實整合的趨勢,不論是線下實體面授,或是線上數位互動,皆能提供高品質、高效率、卓越的教育訓練。

您有數位學習課程需求?

請與我們聯絡。

Straight A 客服專線 

服務專線 02-6608-1000 / 0809-027-027

服務信箱 stacse@straighta.com.tw