MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

Apple 持續不斷於創造出高產能、容易上手的學習環境,學習中所需各種 app 與服務,像是 Google 雲端硬碟及 Microsoft Office 等軟體,都可在 iPad 與 Mac 上獲得良好的體驗。無論您正在規劃全新的部署、或是在現有基礎架構中加入 Apple 裝置,iPad 與 Mac 都能完美融入其中,運用多元化創意工具,讓學習成果更加顯著。

DEP 裝置註冊計劃

DEP「裝置註冊計劃」可透過自動化行動裝置管理(MDM)註冊和啟用時的裝置監管來簡化初始設定,讓您不必接觸裝置即可完成設定,並可同時鎖定 MDM 註冊以進行後續管理。Apple 僅接受所屬授權經銷商提出申請,您可以透過參與此計畫的 Straight A ( Apple 授權教育經銷商) ,為新購入的 iOS 或 Mac 裝置,進行 DEP 裝置註冊計劃申請。

大量採購,無線分發

在你為 iPad 和 Mac 購買 app 時,會自動採用你的教育大量採購折扣。當你一進行購買,極其簡單就能用你的 MDM 將 app 和書籍推播給所需的課堂、教師與學生。

Apple Configurator 2  Apple配置程序

Apple Configurator 2 可讓您在學校或企業內部署iPad、iPhone、iPod touch 和Apple TV 裝置更加容易。您可以更新軟體、安裝 app 和設定描述檔、重新命名裝置和更改背景圖片、輸出裝置資訊和文件,以及其他功能。您也可以檢閱任何裝置來查看詳細資訊,如序號和硬體位址、已安裝哪些 app 和描述檔,以及裝置的系統監視程式記錄。

Apple School Manager
Apple教務管理功能

Apple School Manager 是一個簡單的線上入口網站,提供管理者在學校內部署 iPad 和 Mac 所需的一切。可自動為所有學生和職員建立「管理式 Apple ID」、配置裝置的登記設定,還能輕鬆購買並分發 app、書籍與學習教材。而且你可以直接在任何 Mac 或 PC 上的網頁瀏覽器登入。

行動裝置管理(MDM)
與Apple School Manager 合作無間

你可透過行動裝置管理 (MDM) 解決方案,以無線方式設定 iPad 或 Mac。由於 MDM 和 Apple School Manager 搭配運作無間,你可採用合適的設定以及欲限制的項目,讓設定與登記步驟能自動完成,然後依據你已分配好的課堂組別,來指派裝置和 app。MDM 也可讓你全年輕鬆管理裝置與設定。

Apple 教育軟體運用介紹

Classroom 「課堂」

「課堂」讓iPad 或Mac 變身為本領高強的教學助理,協助教師使用iPad 引導學生學習課程、查看學生的進度,並確保他們能妥善學習。有了「課堂」,您就可以輕鬆地在所有學生裝置上同時啟動同一個 App,或為各組學生啟動不同的 App。在「課堂」的協助下,教師和學生都能分別專注於教學和學習上。

確保人人 同一畫面

使用 iPad 或 Mac 同時查看每一位學生的螢幕,將學生的 iPad 鎖定在單一 app,或將裝置調成靜音,讓學生專心上課。亦可使用獨立指派功能,讓個別學生或全班瀏覽某個網頁、某一本書或某個 app。

共享 iPad 各自專用

「共享的 iPad」是一項 iOS 功能,讓學校提供學生共享裝置的同時,仍能帶來個人化的使用體驗。在課堂開始前,你可以指派任何一部 iPad 給教室中的任何一位學生。「鎖定」畫面上會出現學生的照片,他們便知道自己該使用哪部裝置。他們還能以密碼或好記的四位數 PIN 碼,存取自己的個人內容。在學生登入後,他們的功課、app 和作業的呈現方式,就和他們上一次離開時的狀態完全相同。

Schoolwork「課業」

快速透過線上指派方式向學生指派數位功課內容。教師可輕鬆收發作業、在教育 app 中持續關注學生的進度,還能隨時隨地一對一與學生一起即時作業。學生的作業會自動出現在老師的 iPad 上,並按照班級、繳交日期與優先順序分門別類。「課業」還能幫助老師追蹤班上每一位同學的表現,能依據學生的個別需求,量身設計教學方式。

您有疑問或需要幫忙?

請與我們聯絡。

Straight A 客服專線 

服務專線 02-6608-1000 / 0809-027-027

服務信箱 stacse@straighta.com.tw

服務時間 平日 10:00 - 20:00  假日 11:00- 20:00