MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

【隱私權政策】

為幫助您瞭解 STUDIO AStraight A (以下合稱本公司)如何蒐集、利用及保護您所提供 予本公司之個人資訊,並讓您能夠更安心的使用本公司所提供之各項服務,請您詳細閱讀下列資訊:
 
一、適用範圍

  • 以下隱私權政策,適用於您購買本公司產品、使用本公司服務(門市、電話、網站、行動APP)、申請成為 本公司會員或參與本公司銷、宣傳íB或贈獎活動等時,所涉及之個人資料蒐集、利用與保護。
  • 本公司網站可能包含其他網站之連結,凡經由本公司網站連結至其他公司網站,基於各該網站均有其專屬隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。當您在該等網站進行活動時,關於個人資料的保 護適用各該網站的隱私權政策,均與本公司無關。
 
二、個人資料之蒐集
  • 當您參與本公司所舉辦之活動時,本公司將依各活動或服務需求請您提供您的個人資料,包括但 不限於姓名、電話、地址、身份證字號、電子郵件等其他相關必要資料。
  • 當您透過電子郵件或服務信箱向本公司反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通 訊紀錄,以作為回覆或提供您所需要之資訊。
 
三、個人資料之利用
  • 本公司所蒐集到您的個人資料,僅於蒐集之特定目的,包括但不限於客戶及會員管理、交易作業及查詢、提供服務、行銷廣宣以及寄送活動通知等其他本公司業務需求之必要範圍內處理及利用之。除非經您的書面同意或法令特別規定外,本公司不會將您的個人資料作為其他用途,並將依法令規範對您的個人資料負保密之責。
 
四、商品及促銷活動之訊息發送
  • 在您成為本公司會員後,會傳送關於本公司商品服務及促銷優惠等行銷活動之訊息(簡訊、電子郵 件等)給您,在該訊息上會提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。 若您不希望繼續收到本公司之相關訊息,亦可隨時來信聯繫本公司,本公司會立即為您處理。
 
五、資料保護措施
  • 為保護您個人資料之完整及安全,您的個人資料之檔案均已接受妥善的維護,採行適當之安全措 施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏。本公司人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭 解防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏是本公司及其人員的義務,違反者,將受本公司內部規 定之懲處及負擔法律責任。
  • 如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守個人資料保 護法及相關法令規定,並且採取必要檢查程序,以確定其確實遵守符合本公司之個人資料保護規範 要求及個人資料保護法及相關法令規定。

六、隱私權修訂及諮詢 
  • 本公司有權於任何時間修改或變更以上條款內容,修改過的條款將隨時調整立即刊登於本公司網 站中,建議您隨時注意該等修改或變更。
  • 若您對以上條款有任何問題或疑慮,請來信聯繫本公司。 
  • STUDIO A客服專線 02-6608-1000 /市話免付費專線 0809-027027|服務時間 平日10:00-20:00 例假日 11:00-20:00
 

【退換貨政策】


一、付款方式

  • 信用卡即時線上一次刷卡付款
  • ATM付款
  • Line Pay付款
  • Straight A 指定門市取貨付款


二、商品配送須知

  • 訂購與配送:完成訂購流程後,商品將依訂單順序於2-3個工作天內出貨,到貨日依指定物流配送時間而定。出貨天數的工作天,不包含週末及例假假日。若遇缺貨、瑕疵等商品狀況,會以電話或 email 聯繫。
  • 週末與國定假日訂購及配送:出貨工作日為週一至週五,週末不出貨,訂單會於週一安排出貨。如遇國定假日,則會順延至正常上班日依序出貨。
  • 物流配送天數預估:宅配(本島2-3工作天)、本島便利帶(3-5工作天,如收件地物流無法配送,改以郵局掛號寄送)、外島掛號(僅限日本上網卡品項,依郵局投遞時間為準)。
  • 台灣本島偏遠地區與離島暫無宅配服務。
  • 暫無海外地區配送。


三、購買Apple主機類商品 注意事項

  • 由於Apple為特殊3C產品,商品一經連上網路(含啟動wifi)、登入Apple ID或連結上iTunes後,該商品即被註冊並開始計算商品保固時間,而經註冊後之商品即無法還原!因此外盒膠膜一旦拆封、保固時間開始計算,若退貨則會收取30%以上還原費,故下單前請謹慎考慮,感謝!


四、購物須知

  • 換貨:★Straight A 行動商城不接受換貨★為節省您的等候時間,商城售出商品只退不換,若您有換貨需求,請辦理退貨後,重新下單訂購。
  • 退貨:如商品有瑕疵或不符所需,請務必於收到商品7天內,至 『訂單查詢 』點選『退貨』,並將商品寄回『104台北市中山區八德路2段260號7樓 Straight A行動商城』,人員在收到您的退貨申請和寄回的退貨商品後,經確認符合退貨資格,即核准退貨,但原出貨運費因已有出貨程序,恕不歸還(商品瑕疵除外)。
  • 申請退貨的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且保持完整包裝(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。如遺失原廠外包裝,需支付整新費售價30%,故下單前請謹慎考慮。
  • 提醒您:依消費者保護法第19條,商品貨到日起7天享猶豫期權益.但猶豫期非試用期,如經拆封即無法退貨。


五、退貨須知

  • 退貨商品之本體、內外包裝及所有隨附文件或資料必須完整,勿缺漏任一配件。如遺失原廠外包裝,需支付整新費售價之30%,故下單前請謹慎考慮。
  • 欲退貨之商品,請以紙盒完整包裝,避免物流配送過程中因商品損毀而影響您的退貨行使權利或需負擔毀壞之費用。
  • 因Straight A商城為信用卡一次付款,如欲退貨,費用會整筆退回,如您整筆訂單購買兩樣以上品項,則不可單獨品項退貨,需將整筆訂單商品一併退回。
  • 折價券經使用後即無法歸還,日後訂單退貨或取消,恕不歸還,請務必留意折價券使用說明。
  • Straight A行動商城無提供換貨。若您訂購之商品欲更換規格,請先將該筆訂單辦理退貨後.再重新下訂您所需要的商品。
  • 如以產品瑕疵名義申請退貨,經確認產品並無瑕疵,將不會核准此筆退貨;因有誠信之疑慮,如有上述情形發生,將可能對該會員拒絕交易或永久取消會員資格辦理,請務必留意。
  • 如發生會員大量退換貨,因已造成作業上之困擾,Straight A行動商城會視情況對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理,請務必留意。


六、統一發票

  • 購買商品均開立發票,發票將於商品送達後一個月內寄出。
  • 若您於發票上需要開立統編,請於結帳時在「訂單備註」欄位下方鍵入統一編號號碼與抬頭,並註明需打統一編號即可。