MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
Apple, 抽AirPods, 輔仁大學, 中央大學, 中興大學, 開幕

【活動辦法】2020/2/26 ~ 2020/3/31 於 Straight A 輔仁、中央、中興大學任一門市不限金額消費,且消費當下須配合完成抽獎任務,就有機會抽中 1 元兌換 AirPods!每筆消費就可獲 次抽獎機會,消費次數越多中獎機率越高。

 

【抽獎任務】

  1. IG追蹤 @straighta.apple
  2. IG活動貼文▶︎ https://lihi1.com/tYfdv 按 tag 二位朋友
  3. 本活動貼文留言(擇1消費門市即可):
    我在StraightA中興消費抽1元兌換AirPods
    我在StraightA中央消費
    抽1元兌換AirPods
    我在StraightA輔仁消費抽1元兌換AirPods

 

【得獎獎項】只要1元就可以兌換 AirPods 搭配充電盒乙只,每一門市抽 1 名,共計 3 名。
 

【得獎公佈】2020 /4/10 前官方IG活動貼文公布中獎者。

 

【注意事項】

  1. 每個 IG 帳號僅有一次中獎機會,需完成任務步驟,若抽中不符條件者,視同棄權。
  2. 請中獎人攜帶手機、平板或電腦登入證明 IG 帳號為本人領取獎項,並持活動期間消費發票,於 2020/4/20 前至原消費門市完成領獎,領獎時須配合繳交身分證件影本與填寫相關領獎證明,得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  3. 逾期未領獎品者將視同放棄,本公司有權將贈品移作他用,恕不接受異議。
  4. 獎品內容以實物為準,不得折換現金或其他物品,中獎資格亦不得轉讓或出售他人。
  5. 晶實科技股份有限公司、晶競科技股份有限公司員工均不具備領獎資格。
  6. 本公司保留對得獎資格之審核及本活動辦法與相關規範之最終決定權利,並有權就本活動所有事宜進行審查並做出解釋,任何人均不得異議。